Compartilhe
essa notícia
Cidades / 16/11/2016 17:02 - Atualizada em 16/11/2016 17:02
Restaurantes aumentam vendas na Restaurant Week


A 7ª edição da Campinas Restaurant Week, que terminou no último dia 6, consolidou o sucesso do festival na cidade. Com opções de almoço e jantar, os 32 restaurantes participantes registraram até 50% de crescimento de vendas durante o festival.



“Mais uma vez o público de Campinas superou as nossas expectativas e prestigiou a Restaurant Week. O número de menus vendidos aumenta a cada edição e isso nos motiva a realizar um festival cada vez melhor, ampliando a quantidade de casas participantes e buscando contemplar os diferentes estilos alimentares, sem abrir mão da qualidade e a acessibilidade dos preços”, comenta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.



Nesta edição, toda renda arrecada será revertida para a Associação Anhumas-Quero Quero (AAQQ). Cada restaurante teve pelo menos duas opções de entrada, prato principal e sobremesa. 


Comentar notícia

Nome
Email
Mensagem
Li e concordo com os termos de uso
Nome remetente
Email remetente
Nome destinatário
Email destinatário