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Entretenimento / 04/12/2017 16:41 - Atualizada em 12/12/2017 16:17
Campinas recebe festival que une cinema e gastronomia
Equipes de restaurantes servirão os pratos dos filmes exibidos na tela grande


Com o Festival Cinegastroarte Comgás Campinas, o cinema vira restaurante – ou, se preferir, o restaurante vai ao cinema. Os chefs e as equipes dos restaurantes Coco Bambu, Jamie's Italian e Maialini, de Campinas, invadem o universo cinematográfico. A partir desta quarta-feira, 6, até a sexta-feira, 8, os próprios magos da gastronomia assumem as panelas e lideram suas equipes alocadas – temporariamente – no cinema do Shopping Iguatemi (Av. Iguatemi, 777 – Vila Brandina – Campinas).



Com ingredientes que combinam romance com pitadas precisas de humor, os filmes Comer, Rezar, Amar; Pegando Fogo; Sem Reservas; Simplesmente Complicado, e Sob o Sol da Toscana conquistam uma legião de fãs. Agora, essas superproduções inspiram menus especiais, criados por chefs renomados de Campinas para a próxima edição do Festival Cinegastroarte Comgás.



Em duas sessões diárias, o público pode vivenciar a experiência de jantar na sala VIP do Cinemark, experimentando um cardápio exclusivo, elaborado especialmente para aquela ocasião. No momento que a grande tela exibir um personagem preparando ou experimentando determinado prato, os garçons servem a criação do chef do dia, inspirado naquela cena, para a plateia presente.



"Com o Festival Cinegastroarte Comgás Campinas, unimos as artes do cinema e da gastronomia em uma experiência única! A primeira edição passou, recentemente, por São Paulo e foi um grande sucesso com todas as sessões disputadas e lotadas. Agora, nosso evento começa a chegar em outras cidades do Estado, contando com a participação de chefs renomados, que comandam as cozinhas de restaurantes importantes de Campinas, por exemplo", conta Ana Carolina Xavier, diretora da NTICS Projetos – idealizadora e produtora do Festival Cinegastroarte Comgás.



Em cartaz, no Festival Cinegastroarte Comgás Campinas



6 de dezembro de 2017



* 19:00



Filme: Pegando Fogo, com Bradley Cooper, Sienna Miller e grande elenco.



Menu do Coco Bambu.



Preço: R$ 80,00 (meia-entrada) e R$ 160,00 (inteira) por pessoa.



Venda exclusiva no www.ingresso.com



* 21:30



Filme: Simplesmente Complicado, com Meryl Streep, Alec Baldwin, Steve Martin e grande elenco.



Menu do Coco Bambu.



Preço: R$ 80,00 (meia-entrada) e R$ 160,00 (inteira) por pessoa.



Venda exclusiva no www.ingresso.com



07 de dezembro de 2017



* 19:00



Filme: Sob o Sol da Toscana, com Diane Lane, Sandra Oh, Lindsay Duncan e grande elenco.



Menu do chef Carlos Leiva, do Jamie's Italian.



Preço: R$ 80,00 (meia-entrada) e R$ 160,00 (inteira) por pessoa.



Venda exclusiva no www.ingresso.com



* 21:30



Filme: Comer, Rezar, Amar, com Julia Roberts, Javier Bardem e grande elenco.



Menu do chef Carlos Leiva, do Jamie's Italian.



Preço: R$ 80,00 (meia-entrada) e R$ 160,00 (inteira) por pessoa.



Venda exclusiva no www.ingresso.com



8 de dezembro de 2017



* 18:40



Filme: Sem Reservas, com Catherine Zeta-Jones, Aaron Eckhart e grande elenco.



Menu do chef Nicholas Callejas, do Maialini.



Preço: R$ 80,00 (meia-entrada) e R$ 160,00 (inteira) por pessoa.



Venda exclusiva no www.ingresso.com



* 21:30 (Sessão fechada Comgás)



Filme: Sem Reservas, com Catherine Zeta-Jones, Aaron Eckhart e grande elenco.



Menu do chef Nicholas Callejas, do Maialini.



Programação completa e mais detalhes sobre o



Festival Cinegastroarte Comgás:



www.cinegastroarte.com.br



Cardápio Coco Bambu



Durante o filme “Pegando Fogo”



- Couvert Especial Desconstruído: Ceviche de salmão, tomate seco com queijo



minas frescal temperado e berinjela



- Peixe Tropical: Peixe refogados com gengibre e cebola, cobertos com molho



de manga e maracujá. Acompanha purê de abóbora



- Brownie com Sorvete: bolo de chocolate americano com nozes. Coberto com



calda de chocolate quente e sorvete de creme.



- Harmonização: CERVEJA WEISS BIER



Durante o filme “Simplesmente Complicado”



- Salada Gourmet: alface crespa, alface roxa, gorgonzola, azeitonas verdes



temperadas, nozes e morangos frescos caramelizados.



- Camarões Internacional: servido sobre cremoso arroz com ervilhas e



presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo muçarela.



Acompanha batata palha.



- Pastel Trufado com Sorvete de creme



- Harmonização: CERVEJA WEISS BIER



Menu do chef Carlos Leiva



Durante o filme “Sob o Sol da Toscana”



Entrada: Bruschetta de prosciutto San Daniele & queijo cottage, servida com uvas doces & ervas frescas. Finalizada com raspas de limão Siciliano & azeite de oliva extra virgem. Harmonização: Petra Weiss Bier.



Prato Principal: Gnocchi de batata, servido com ragu de carne suína aromatizado com erva doce & cogumelos silvestres. Finalizado queijo parmesão &  pangrattato. Harmonização: Petra Bock.



Sobremesa: Tiramisù.



Durante o filme “Comer, Rezar, Amar”



Entrada: Bruschetta de Prosciutto San Daniele & figos frescos, servido com mel orgânico & ervas frescas. Finalizada com azeite de oliva extra virgem & redução de balsâmico. Harmonização: Petra Bock.



Prato Principal: Ravioli recheado com 4 queijos, servido com manteiga queimada & sálvia. Finalizado com parmesão & azeite de oliva extra virgem. Harmonização: Petra Aurum.



Sobremesa: Palha Italiana / Brownie de casa.


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Garçons servem pratos inspirados nas cenas

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