Compartilhe
essa notícia
Entretenimento / Receitas 17/09/2018 17:18 - Atualizada em 17/09/2018 17:18
Saiba como preparar uma Meia Lua de Frutas Vermelhas para sobremesa


A receita de Meia Lua de Frutas Vermelhas é ideal para quem gosta de usar a criatividade ao criar os pratos, unindo arte e comida para uma sobremesa incrível.



Ingredientes



Ingredientes (6 pessoas)



200 g de chocolate meio amargo em barra.



150 g de frutas vermelhas (framboesa, morango e amora)



1 colher (sopa) de água.



1 colher (sopa) açúcar.



 



Modo de Preparo



1. Pique o chocolate e coloque-o na em uma jarra, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 02 minutos na potência 70.



2. Retire do forno de microondas e misture o chocolate até ficar cremoso.



3. Se precisar retorne a jarra por mais 40 segundos e misture novamente.



4. Deixe o chocolate repousar por 01 minuto.



5. Como auxílio de uma espátula pequena espalhe o chocolate por seis cavidades de uma forma de silicone cobrindo todas superfícies uniformemente. Reserve 1/3 dp chocolate para colocar na base da meia lua.



6. Coloque as frutas vermelhas na jarra, adicione uma colher de água, uma colher de açúcar, misture, tampe e leve ao forno de micro-ondas por 02 minutos na potência 70.



7. Retire do forno de micro-ondas e mexa bem com a Espátula de Silicone.



8. Se necessário retorne ao forno de micro-ondas novamente por mais 30 segundos e misture novamente.



9. Divida as frutas vermelhas uniformemente em cada cavidade da forma de silicone, cubra com o restante do chocolate derretido (se precisar leve ao forno de micro-ondas mais 01 minutos para derreter) e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir.



 



Tempo de Preparação



15 min.



Tempo de Cozimento



4 min.



Nível de Dificuldade



Médio



 


Fotos da notícia

Comentar notícia

Nome
Email
Mensagem
Li e concordo com os termos de uso
Nome remetente
Email remetente
Nome destinatário
Email destinatário