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Entretenimento / Receitas 20/05/2019 17:19 - Atualizada em 20/05/2019 17:19
Aprenda a preparar um rocambole com recheio de geleia de amores silvestres


Recheio de geleia de amoras silvestres 100% natural, com alta percentual de frutas, confere sabor especial à tradicional receita de rocambole. Anote os ingredientes e modo de preparo indicados pela Sacciali:



 Ingredientes



•          5 ovos



•          5 colheres de sopa de açúcar



•          5 colheres de sopa de farinha de trigo



•          ¼ de xícara de chá de leite morno



•          Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a assadeira



•          1 e ½ xícara de geleia de amoras silvestres



•          Açúcar de confeiteiro para polvilhar



 



Modo de Preparo



Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira retangular, com cerca de 30cm X 40cm, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Retire bem o excesso de farinha, batendo sobre a pia. Peneire separadamente o açúcar e a farinha de trigo;



Separe as gemas das claras. Na batedeira, bata as claras em neve. Comece batendo em velocidade baixa e, quando começar a espumar, aumente a velocidade. Assim que as claras triplicarem de volume, adicione o açúcar de colher em colher, sem parar de bater. Em seguida, junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição;



Por último, reduza a velocidade e junte a farinha aos poucos, batendo apenas o suficiente para a massa ficar homogênea. Transfira a massa para a assadeira untada e espalhe com uma colher ou espátula. Leve ao forno para assar por 15 a 20 minutos até que a massa comece a dourar;



Umedeça um pano de prato limpo, estique sobre uma superfície de trabalho e polvilhe o açúcar. Retire o bolo do forno e vire sobre o pano. Regue o bolo ainda quente com leite morno



Espalhe a geleia de amora silvestres em uma camada uniforme. Vá erguendo o pano e enrole o bolo. Transfira para um prato de rocambole, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.



 


Fotos da notícia
Receita rápida e de fácil preparo
Divulgação/Sacciali

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