Campinas realiza nesta semana uma mistura de cores e sabores, fruto da globalização e do intercâmbio de ingredientes no Restaurant Week. Atualmente os brasileiros têm a oportunidade de degustar os mais variados temperos do mundo misturados à cultura e especiarias locais e o resultado dessa mistura é uma deliciosa combinação de tradições com sabor único. Essa tendência é o foco do tema ‘Gastronomia Fusion’ do evento.
Na terceira edição em Campinas, são oferecidos menus completos aos participantes, com entrada, prato principal e sobremesa ao valor fixo de R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 para o jantar.
A Campinas Restaurant Week promete selecionar os melhores ingredientes e promover uma viagem pelas diversas culturas do mundo através de sabores e sensações inesquecíveis. São 20 restaurantes participantes. O evento segue até o dia 28.
O projeto ainda incentiva os consumidores à doação opcional de R$ 1 (ou mais) para a Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, voltada para a melhora na qualidade da educação no país. A iniciativa é sempre promovida nas cidades por onde o evento passa e tudo o que é arrecadado é doado a uma instituição selecionada pela organização.
Confira abaixo imagens de pratos de alguns dos restaurantes participantes.