Campinas Restaurant Week acontece até 13 de novembro

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Começou nesta quinta-feira, 13 e vai até 13 de novembro a 16ª edição da Campinas Restaurant Week em 31 estabelecimentos de Campinas, Jundiaí e Valinhos.

O tema deste ano reúne tradição e inovação no mesmo prato: “Releituras – do clássico à originalidade brasileira”. Com menus completos a preços fixos e acessíveis,o evento destaca diferentes cozinhas com valores a partir de R$ 49,90.

Opções de cardápios oferecidos na 16ª edição da Restaurant Week

Tradicional: R$ 49,90 (almoço) e R$ 64,90 (jantar) – ingredientes conhecidos;

Plus: R$ 59,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar) – pitada de chef que deixa o prato sofisticado;

Premium: R$ 69 (almoço) e R$ 99 (jantar) – tendências gastronômicas do Brasil e do mundo;

Durante o Campinas Restaurant Week, o consumidor pode adicionar o valor de R$ 2 por menu, na conta, para ser doado ao Instituto Padre Haroldo, em Campinas, referência no acolhimento a dependentes químicos.

Confira os restaurantes participantes:

Campinas: Armazém Venda Velha (Brasileira), Banana Café (Brasileira), Barbacoa (Churrascaria), Bella Capri (Italiana), Cantina Felini (Italiana), Casa Belga (Francesa), Chef Antonello (Contemporânea), DUO Bruschetteria & Cucina (Italiana), Famiglia Gianni (Italiana), Ímpar Restô-Bar (Italiana), Kanu (Japonesa), L’Entrecote de Paris (Francesa), La Merceria (Contemporânea), La Palette (Francesa), Lagundri (Tailandesa), Macaxeira (Nordestina), Manihi (Japonesa), Oke Robata & Sushi (Japonesa), Olive Garden (Italiana), Paris 6 (Francesa), Pobre Juan (Argentina), Saj (Libanesa), Sala 575 (Contemporânea), Salsa con Aji (Peruana), Smeat (Carnes e Grelhados), Strog&Noff (Carnes e Grelhados), Taberna Chicko (Portuguesa), Trankilo Burriteria (Mexicana) e El Tambo (Mexicana).

Jundiaí: Calle 54 (Carnes e Grelhados).

Valinhos: Laura e Francesco Cucina Italiana (Italiana).

Casas estreantes: Armazém Venda Velha, Calle 54, Ímpar Restô-Bar, Macaxeira, Manihi, Oke Robata & Sushi e Salsa com Ají.

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