Encerra no próximo dia 30 o Restaurant Week, festival de gastronomia que reúne a participação de 27 estabelecimentos de Campinas, Vinhedo, Sumaré e Indaiatuba.
Com o objetivo de valorizar os ingredientes nacionais, a novidade deste ano é o tema “Sabores do Brasil”.
Os restaurantes sugerem que a cada menu servido os clientes contribuam com R$ 1 (ou mais). Ao final, o valor arrecadado será destinado à Fundação Cafu, entidade sem fins lucrativos, que cria oportunidades de desenvolvimento para combater a desigualdade social. O valor para a refeição no almoço é R$ 37,90 e para o jantar, R$ 49,90.
Confira mais informações no site oficial do evento. Basta acessar o campo ‘Campinas’, para ter acesso à edição da região.
Maria Zabbé
O Maria Zabbé, localizado na Rua das Andorinhas, Jardim Junco, é o único restaurante vinhedense a participar do Restaurant Week. A especialidade do estabelecimento é comida contemporânea.
Participantes
Vinte e sete restaurantes de Campinas, Indaiatuba, Vinhedo e Sumaré confirmaram participação. São eles: Boiabá, Bonelli, Ca’Di Mattone, Casa de Maria Bistrô Contemporâneo, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Mercado de La Parrilla, El Tambo, Espaço Malagueta, Estação Marupiara, Gallo Nero, Green House, Joe & Leo’s, La Palette, La Pasta Gialla, L’Alouette, Lelis Trattoria, Maria Zabbé, Matisse, Mousse Cake, Nosotros, Prime Italian, Olivetto, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, Tábua de Marés e Vô Nino.