Normal
0
21
false
false
false
MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}
Uma das melhores carnes do mundo é tema do festival do único
restaurante em Campinas e região especializado neste tipo de gado, o Red Angus.
Em sua 8ª edição, o Festival Red Angus apresenta mais de 30
cortes da carne Red Angus. É uma oportunidade rara para quem ainda não conhece a
carne, cujas características são maciez, suculência e sabor diferenciados. As
carnes são servidas em porções de 100g e podem ser repetidas quantas vezes
quiser. O festival tem o preço único de R$ 55,90 por pessoa
Entre as opções há o assado de tira, baby beef, bife de ancho, bife
de chorizo, bistecão, capitão, costela de tira, fraldinha, maminha e picanha. O
festival também servirá vários tipos de lingüiça feitos com carne angus até
hambúrguer.
No cardápio da festival ainda constam carne de ovinos (carneiro e
lombo e picanha de cordeiro), de suíno (costela, leitão, lombo, pernil e
picanha) peixe (abadejo, pacu, pintado, robalo, Saint Pierre e Salmão) e frango.
Como acompanhamento, arroz, farofa e vinagrete.
De entrada serão oferecidos 30 tipos de saladas (desde salpicão,
palmito, carpaccio, entre outros), e para encerrar o festival mais de 15 opções
de sobremesa, com destaque para variedades de petit gateau, charlottes e tortas.
Serviço
Horário do festival:
Almoço de segunda a sábado (a partir das 11h30) e jantar de segunda a domingo
(a partir das 19h)
Endereço: Rua General
Osório, 2310, Cambuí
Reservas: 19 3253-0006
Estacionamento: gratuito
com manobrista
Preço
por pessoa: R$ 55,90