Após as comemorações do aniversário de 70 anos, em que quase meia tonelada de sorvete foi distribuída de graça, a Sorveteria Ideal lança um novo cardápio de inverno, com 11 sobremesas de inverno inéditas.
Um dos sabores que consta no cardápio é o Profiterolis que leva carolinas crocantes servidas com calda quente de chocolate ao leite, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e chantilly.
Já o Grande Gateau, outra nova sobremesa, é servido com um picolé com cobertura de chocolate, mergulhado em um delicioso bolo de chocolate quentinho, com morangos frescos em pedaços, chocolate ao leite e castanhas.
Também há opções de chocolate quente cremoso e bebidas à base de café expresso, com licores especiais e creme de avelã Nutella. Para fechar o menu, cocadas quentes e frutas flambadas.
“Procuramos inspirações internacionais, sem deixar de lado ingredientes brasileiros que fazem tanto sucesso. O resultado é um cardápio diferenciado que promete agradar a todos”, explicam as proprietárias Joana e Idanice.
Os preços das sobremesas variam entre R$ 13 a R$ 22 e podem ser apreciadas de segunda a domingo das 9h às 21h. A Sorveteria Ideal está localizada na Rua 9 de julho, 193, no Centro. Outras informações: https://www.sorveteriaideal.com.br.