Nutricionista lança livro com 250 receitas diet e light

propaganda do Google Artigo Top

Normal
0
21

false
false
false

MicrosoftInternetExplorer4


/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin:0cm;
mso-para-margin-bottom:.0001pt;
mso-pagination:widow-orphan;
;
font-family:”Times New Roman”;
mso-ansi-language:#0400;
mso-fareast-language:#0400;
mso-bidi-language:#0400;}

Focada na
necessidade da sociedade moderna em conciliar tempo com alimentação saudável, a
nutricionista Roseli Rossi, da clínica Equilíbrio Nutricional, lançou, ontem,
na livraria Cultura da Paulista, em São Paulo, o volume II do livro “Saúde
& Sabor com Equilíbrio”.

A
nutricionista recebeu os convidados com “muffins de cenoura cremosa” e “mousse
de goiaba”, duas receitas do livro, e ressaltou que para garantir uma melhor
qualidade de vida é fundamental a conscientização nutricional. “O equilíbrio
físico e mental está diretamente ligado à alimentação. Por isso, elaborei 250
receitas fáceis, com valor nutricional e funcional adequados para a saúde”,
comenta a especialista.

O sucesso do
lançamento do livro “Saúde & Sabor com equilíbrio – volume II” foi
confirmado pela presença dos pacientes da nutricionista Roseli, que serviram de
exemplo para ressaltar que a alimentação saudável faz a diferença na qualidade
de vida. A especialista da clínica Equilíbrio Nutricional promete lançar um
exemplar por ano, mas garante que as 500 receitas diet e light dos volumes I e
II, que já estão à venda na livraria Cultura, podem auxiliar, perfeitamente, na
elaboração de um cardápio diário saudável. Para saber mais acesse: www.equilibrionutricional.com.br

A autora

Dra. Roseli
Rossi é nutricionista Especialista em Nutrição Clínica (ASBRAN/2008), graduada
em Nutrição, em 1983, e pós-graduada, em 1991, pela Universidade Integrada São
Camilo em Administração e Organização de Serviços Alimentares. Atualmente,
cursa pós-graduação de Fitoterapia Aplicada à Nutrição Funcional pela Divisão
de Ensino e Pesquisa Valéria Paschoal. É Diretora da Clínica Equilíbrio
Nutricional Ltda. e autora dos livros “Saúde & Sabor com Equilíbrio –
Volume I e II”.

Propaganda do Google Artigo Baixo