O Chef Olivier Anquier, no Brasil há mais de 28 anos, apresenta uma receita inédita em teatros do país sob o título “Olivier, Fusca e Fogão”, espetáculo de performances culinárias bastante divertidas, interativas e com boa dose de improvisos. Ele estará em Vinhedo dias 25, sábado, às 21h; e 26, às 19h, domingo, no Teatro Municipal Sylvia de Alencar Matheus.
O roteiro mostra o Olivier como ele é, revelando segredos de cozinha, dando dicas de preparo e contando histórias que fizeram parte de sua trajetória como cozinheiro e boulanger. “Olivier, Fusca e Fogão”, não é um espetáculo teatral convencional, o texto é livre, as improvisações autênticas e a sua montagem culmina e comemora o trabalho de Olivier Anquier, depois de 10 anos viajando pelo Brasil apresentando os seus programas na televisão, que resulta também no livro-documento “Diário de Olivier”.
Serviço
Espetáculo “Olivier, Fusca e Fogão”,
Data: sábado, dia 25, às 21h, e domingo, dia 26, às 19h
Ingressos: R$ 50 inteira, R$ 40 antecipado, R$ 25 meia entrada e com o recorte do Jornal de Vinhedo R$ 30
Teatro Municipal Sylvia de Alencar Matheus
Rua Monteiro de Barros, 101. Mais informações: (19) 3826-2821