Ravióli ao molho branco gratinado para incrementar a refeição

propaganda do Google Artigo Top

Para variar o
cardápio, para quem gosta de massas, Vânia Rotisserie sugere Ravióli ao molho
branco gratinado. Confira receita:

Ingredientes:

-400g de Ravioli de
carne ou frango cozido

Molho:

-½ litro de leite

-100g de manteiga

-100g de farinha de
trigo

-100g de tomate
seco

-Folhas de
manjericão

-Sal

-Noz moscada

Modo de preparo:

Em uma panela, cozinhe
a farinha na manteiga por dois minutos, despeje o leite devagar e mexendo
sempre para não empelotar. Cozinhe até engrossar, adicione o tomate seco
picado. Tempere com sal e noz moscada ralada na hora.

Jogue o molho
sobre a massa já cozida, salpique queijo parmesão ralado e gratine no forno.

Decore com folhas
de manjericão e sirva em seguida.

Propaganda do Google Artigo Baixo