Neste sábado, 6, das 10h às 12h, na Praça de Sant´Ana , a chef Carminha Nardon realizará a primeira Tenda Gastronômica do 1º Festival Gastronômico de Vinhedo, que vai até 28 de setembro.
A especialista em culinária fará a receita “Polenta Vinhedo”, prato que irá oferecer no período do Festival e os presentes poderão experimentar no final da confecção. Além disso, a Avivi – Associação dos Vitivinicultores de Vinhedo – estará nesta mesma tenda oferecendo junto ao prato elaborado pela chef uma degustação de seus vinhos.
A “Polenta Vinhedo” leva os seguintes ingredientes: Manteiga, Fubá pré-cozido, Creme de leite fresco, Sal, Costela salgada, Costela defumada, Paio, Músculo, Calabresa, Pernil, Molho de tomate, Champignon, água, azeite e óleo.
O mascote do projeto estará presente no evento distribuindo a programação do festival e animando a criançada e os adultos.