Cidade de Americana recebe festa para carnívoros

propaganda do Google Artigo Top

A cidade de Americana-SP recebe neste sábado, 13, a partir das 12h, a festa que promete deixar os fãs por carne enlouquecidos: Bárbaros BBQ!

Grandes mestres churrasqueiros, 18 estações de carnes, cerveja, água e refrigerante a vontade e música ao vivo. Tudo isso durante 10 horas de festa.

A ideia é que os convidados vejam de perto como se prepara bons cortes e depois degustem de um churrasco feito com grandes mestres da carne.

No cardápio, as 18 estações contam com os mais variados e suculentos tipos de carne como: bife de ancho, assado de tira, brisket (ponta de peito), chorizo, choripan, cordeiro patagônico, costela de chão, porkrib, picanha, varal de aves, dentre outros e os acompanhamentos. “Faremos um churrasco no estilo americano com destaque para o pit smoke, que é uma engenhoca nada bonita, porém eficientíssima, muito utilizada no Texas (muitos o chamam de churrasco texano). A carne, em nenhum momento, pega fogo direto e leva um toque exato de fumaça da madeira. São assadas lentamente, algumas por até 14 horas, e ficam sensacionais”, afirma Guga Nardini Neto, um dos organizadores do evento.

Para comandar as estações de carne, teremos a campeã do programa de televisão BBQ Brasil, Isabela Dellal, nutricionista formada no Le Cordon Blue London, mostrará que lugar de mulher também é churrasqueira. Além dela, para os que amam a tradicional picanha terá Roberto Barcelos, que é especialista em projetos com marcas de carnes. E ainda, Roberto Bocabello, fazendo uma deliciosa costela de chão, dentre outros.

No comando da estação da carne mais procurada do momento: o t-bone dry aged, estará o especialista Daniel Lee. O dry aged é a grande tendência e pode ser traduzido como maturação a seco, é um processo no qual a carne é preservada, por um determinado período (geralmente 30 dias), com controle de temperatura, umidade e ventilação. Através desta técnica, as enzimas naturais da carne quebram as fibras, o que torna a carne mais macia.

A entrada na festa varia de R$ 75 a R$ 210, menores de 11 anos não pagam. Informações e venda de convites pelo site www.barbarosbbq.com.br. O evento ocorre no Parque de eventos CCA (Recinto da Festa do Peão) Rodovia Anhanguera, km 120,5 em Americana.  

Propaganda do Google Artigo Baixo