Esta é a última semana para quem quiser participar de um dos principais eventos gastronômicos da região, o Restaurant Week. Essa edição chega ao fim no próximo domingo, 1° de maio.
Ao todo, participam 30 restaurantes, inclusive um representante de Vinhedo, o Ca Di Mattone Spazio, que oferecem cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível.
O tema desta edição, ‘Grandes clássicos da gastronomia com toques brasileiros’, traz pratos típicos da culinária mundial adaptados ou reinventados com ingredientes tradicionais do Brasil. A refeição com entrada, prato principal e sobremesa custa R$ 39,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 40,90 no almoço, e R$ 51,90 + R$ 1 da doação – total de R$ 52,90 no jantar. Para as crianças, a opção é o Menu Kids, oferecido por Tang Nutri em alguns dos restaurantes participantes.
De forma prática e rápida, os clientes ainda podem fazer reservas online. Basta acessar o site www.restaurantweek.com.br.
Restaurantes participantes
A 6ª edição da Campinas Restaurant Week conta com 30 restaurantes de Campinas, Indaiatuba e Vinhedo. São eles: Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Empório do Nono, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovannetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa.
Menu Kids
Oferecido por Tang Nutri, nos restaurantes El Tambo, L’Alouette e Nosotros, o Menu Kids é exclusivo para crianças de seis a onze anos e terá prato principal e sobremesa a R$ 24,90, proporcionando uma deliciosa e divertida refeição em família.