Ingredientes
– 3 colheres de sopa de tapioca
– 1 ovo
– 1 fio de azeite
– Sal a gosto
– Orégano a gosto
– 3 fatias de queijo branco
– 1 folha de alface crespa verde
– 1 folha de alface crespa roxa
– 3 tomates cereja
– Tiras de beterraba
– Fatias de cenoura
– ½ limão siciliano
– Sal a gosto
– 1 colher de chá de azeite
Modo de preparo
Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano.
Aqueça uma frigideira anti-aderente.
Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve.
Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira.
Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco.
Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.
Crédito imagem e receita: Casa Maní