Saiba como fazer omelete de tapioca com queijo branco tostado e salada

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 3 colheres de sopa de tapioca

– 1 ovo

– 1 fio de azeite

– Sal a gosto

– Orégano a gosto

– 3 fatias de queijo branco

– 1 folha de alface crespa verde

– 1 folha de alface crespa roxa

– 3 tomates cereja

– Tiras de beterraba

– Fatias de cenoura

– ½ limão siciliano

– Sal a gosto

– 1 colher de chá de azeite

Modo de preparo

Misture muito bem o ovo, o azeite, a farinha de tapioca, o sal e o orégano.

Aqueça uma frigideira anti-aderente.

Doure muito bem as fatias de queijo branco, dos dois lados e reserve.

Coloque uma concha da mistura de ovos com tapioca na frigideira.

Depois de dourada, vire e coloque as fatias de queijo branco.

Dobre e sirva com a salada e um molho feito com o suco do limão siciliano, o azeite o sal.

 

Crédito imagem e receita: Casa Maní

Propaganda do Google Artigo Baixo