Que tal variar o cardápio para surpreender os amigos e preparar um medalhão de file mignon? A dica da Friboi é essa receita que rende oito porções e tem tempo estimado de preparo de 40 minutos. Confira o passo a passo:
Ingredientes
– 8 medalhões de file mignon
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de salsa
– 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 8 fatias de bacon
– 1 xícara (chá) de vinho branco
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta na superfície dos medalhões. Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.