Ingredientes
– 1 xícara (chá) de Tio João 7 Grãos Integrais (150 g)
– ½ colher (chá) de sal
– ½ xícara (chá) de queijo minas branco light picado em cubinhos
– 1 colher (chá) de mostarda Dijon
– ½ colher (sopa) de suco de limão
– 1 colher (chá) de mel
– Azeite de oliva
Para decorar:
– 1 caixa de tomates-cereja cortados em rodelas finas
– ½ pacote de minifolhas de agrião
Modo de preparo
Arroz: ferva 2 xícaras (chá) de água e acrescente o arroz. Tempere com o sal, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por cerca de 26 minutos, ou até a água secar. Acrescente o queijo e reserve.
Molho: misture em uma vasilha a mostarda, o suco de limão e o mel. Dê o ponto com o azeite.
Montagem: sobre o prato de servir, enforme o arroz dentro de um aro. Decore com os tomates-cereja e as folhas de agrião. Sirva regado com o molho.
Crédito imagem e receita: Arroz Tio João