Aprenda a fazer estrogonofe de chocolate com morango

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado (395 g)

– 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)

– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

– 3 ovos (claras e gemas separadas)

– 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)

– 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)

– 200 g de morango fresco, picado

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.

Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.

Crédito imagem e receita: Zabet

Propaganda do Google Artigo Baixo