A Taverna do Chef Nico, restaurante de Vinhedo, é uma das opções para a Campinas Restaurant Week, evento gastronômico promovido anualmente, que oferece aos participantes menus completos com valor fixo.
Com o tema gastronomia saudável, esta edição conta com a participação de 32 restaurantes. A cada prato vendido, R$ 1 será doado ao Instituto Paulo Freire. O menu sai, no almoço, a R$ 37,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 38,90), e, no jantar, R$ 49,90 mais R$ 1,00 da doação (total R$ 50,90).
O evento teve início em 30 de março e segue até o próximo dia 19.
Os restaurantes participantes são: Big Jack, Ca Di Mattone, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Dom Manoel, El Mercado de La Parrilha, El Tambo, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Green House, Jambú Bistrô, Joe & Leo’s, Kaizen Japanese Food, L’Alouette, La Palette, La Pasta Gialla, Lellis Trattoria, L’Entrecote de Paris, Matisse, MousseCake, Nosotros, Outback Steakhouse Galeria Mall, Outback Steakhouse Parque Dom Pedro, Outback Steakhouse Shopping Iguatemi, Quiota Cozinha Contemporânea, Senhorita Bistrô, SeoRosa, Strog&Noff e Taverna do Chef Nico.