Receita de verão: Frappé ao duplo café

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Para ajudar a suportar o calor do verão e não abrir mão do sabor requintado do café, a Melitta preparou uma receita de bebida gelada à base de café: frappé ao duplo café. É fácil de fazer. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)

1 colher (chá) de café em pó Melitta (4 g)

7 colheres (sopa) de açúcar mascavo (70 g)

4 xícaras (chá) de sorvete de creme (600 g)

300 ml de café em infusão bem forte Melitta

Modo de fazer

Coloque na tigela da batedeira o creme de leite fresco, o café em pó e 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata (em velocidade alta) por 3 a 4 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o sorvete com o restante do açúcar e o café bem quente. Despeje em copos altos e por cima arrume o chantilly de café. Polvilhe cacau em pó.

Rendimento: 4 porções

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