Ingredientes
– 1 embalagem de biscoito leite
– 1/2 litro de leite
– 2 latas de leite condensado
– 200g de coco ralado
– 4 latas de milho verde em conserva
– a gosto canela em pó
Modo de preparo
Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25cm de diâmetro). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor. Reserve.
Prepare o recheio de milho. Bata no liquidificador as 4 latas de milho verde junto com a água de duas das latas. Leve ao fogo junto com ½ litro de leite e deixe apurar. Acrescente 2 latas de leite condensado e mexe sempre até ficar consistente. Junte 200g de coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desenforme e sirva a seguir.
Sugestão da Zabet