Nesta quinta e sexta-feira, dias 13 e 14, Campinas recebe das 17h às 22h o primeiro festival gastronômico de food trucks da cidade. O evento acontece no Parque D. Pedro Shopping, no estacionamento da Entrada das Flores. A entrada é gratuito e os pratos têm preços que variam de R$ 15 a R$ 30.
A proposta é apresentar ao público de Campinas e da região esta nova tendência de gastronomia, comportamento e lazer. Esta opção diferenciada da cena urbana é moda no mundo todo e está na agenda do paulistano.
Os food trucks oferecem experiências gastronômicas tão elaboradas quanto às encontradas nos bons restaurantes.
Para compor o evento, um time diversificado da gastronomia de rua foi escolhido.
Confira abaixo uma lista com os participantes:
Comidas
13 Truck (Sanduíches – Salmão)
4 Brothers (Sanduíches – Bovina)
Big Jack Hamburgueria (Burgers)
Calçada (Risotos)
Cozinha com Z (Comida do Brasil)
Escondidinho na Kombi
Falafeando (Árabe – Falafel)
Joe &Leos (Burgers)
La Buena Station (Mexicano)
La Peruana (Peruano)
La Vera Porchetta (Porchettas)
Massa na Caveira (Pizzas Artesanais)
Olea (Massas)
OutbackSteakhouse (Especialidades da casa)
Pitango (Quiches e Saladas)
RUA Food Truck (Sanduíches – Bovina)
Só Coxinhas (Coxinhas recheadas)
Taikô (Japonês de Rio Claro)
Thata Burger (Burgers)
The AsianFather (Asiático)
Spiro Giro (Comida árabe)
Bebidas e sobremesas
Adoro Brownie (Brownies)
BioBarista (Café)
Box da Fruta (Sucos Naturais)
Brigaderô (Churros)
Cannoleria (Doces – Cannolis)
Chopp Brahma (Chopp)
Chucrê Churros (Churros)
D'Macarons (Doces)
Empório Santa Therezinha (Bebidas e chopps)
Giovanetti (Bebidas e chopps)
Kombier (Cervejas Artesanais)
Kombosa Shake (MilkShake) OBS. presença somente dia 14/11
Los Mendozitos (Vinhos)