Para este domingo, 11, Dia das Mães a dica da Ducoco Alimentos e Bebidas para surpreender a pessoa mais querida é preparar o delicioso Espaguete Ducoco para servir no almoço ou jantar com a família reunida. A receita rende quatro porções, é fácil de fazer e leva apenas 15 minutos de preparo.
Outra sugestão da marca, para adequar o Espaguete Ducoco ao gosto de cada mãe, é substituir a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.
Ingredientes
– 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Ducoco
– 1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)
– 2 tomates médios picados
– 200 ml de Leite de Coco Ducoco
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 250 g de espaguete cozido e escorrido
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo de coco e frite a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Acrescente o leite de coco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.
Dica: Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções