Aprenda a fazer espaguete com calabresa, salsicha ou frango

propaganda do Google Artigo Top

Para este domingo, 11, Dia das Mães a dica da Ducoco Alimentos e Bebidas para surpreender a pessoa mais querida é preparar o delicioso Espaguete Ducoco para servir no almoço ou jantar com a família reunida. A receita rende quatro porções, é fácil de fazer e leva apenas 15 minutos de preparo.

Outra sugestão da marca, para adequar o Espaguete Ducoco ao gosto de cada mãe, é substituir a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de Óleo de Coco Ducoco

– 1 linguiça tipo calabresa picada (200 g)

– 2 tomates médios picados

– 200 ml de Leite de Coco Ducoco

– 1 colher (sopa) de salsa picada

– 250 g de espaguete cozido e escorrido

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo de coco e frite a linguiça por 5 minutos. Junte os tomates e mexa com a colher. Acrescente o leite de coco e deixe aquecer bem. Junte a salsa e misture com o espaguete. Sirva em seguida.

Dica: Substitua a linguiça por salsicha ou peito de frango em cubos.

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 4 porções

Propaganda do Google Artigo Baixo