Basilar traz lançamentos na linha sêmola de macarrão

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A Basilar acaba de ampliar sua linha de sêmola feita com farinha de trigo especial. Os novos cortes Penne Duplo Riscado, Tortilhone, Nhoque e Baveti, chegam para diversificar e completar a linha que agora conta com 16 opções de formatos, proporcionando ao consumidor uma vasta gama de opções para escolher a que melhor se adapta à sua refeição.

Os lançamentos já chegam às prateleiras com novas embalagens, que trazem uma série de melhorias. A começar pelas janelas, agora nas duas laterais, proporcionam uma boa visualização do produto em seu interior.

A hierarquia das informações nos pacotes também foi alterada. “Neste novo layout optamos por dar um destaque especial ao prato da massa pronta que dá um maior appetite appeal ao produto”, explica Eliana Lopes, diretora de marketing da marca. A informação do tempo de cozimento também ganhou destaque para auxiliar o consumidor na hora do preparo.

Além dos novos produtos, a Basilar começa o ano com uma nova identidade visual e logomarca mais simples e moderna. “Incluímos o ano de fundação da Basilar no logotipo para reforçar a tradição que a marca tem, desde 1964, trabalhando sempre para oferecer o que há de melhor em macarrão aos seus consumidores”, explica Marisa Palhares, gerente de marketing da marca. O novo contorno dourado no logo ressalta a sofisticação da Basilar. “Incluímos, também, o trigo, elemento que simboliza a categoria de alimentos e um ingrediente essencial para a produção do nosso macarrão, a farinha”, completa Marisa.

Aproveitando as novidades, a Basilar sugere uma receita deliciosa para fazer com um dos novos produtos da linha de sêmola. Com um toque de refinamento, o Tortilhone com berinjela ao manjericão é uma ótima pedida para seu próximo almoço em família.

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de folhas de manjericão

– ½ xícara (chá) de azeite de oliva

– 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

– 2 colheres (sopa) de cebola picadinha

– 2 dentes de alho picadinho

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 2 berinjelas em cubos

– sal a gosto

– 2 tomates (sem pele e sementes) em cubos

– 150g de mussarela em cubos

– 1 embalagem de Tortilhone de Sêmola Basilar “al dente” (500g)

Modo de preparo

– Bata no liquidificador o manjericão com o azeite e o parmesão. Reserve.

– Doure a cebola e o alho no óleo. Junte a berinjela, o sal e refogue um pouco.

– Retire a berinjela, acrescente o tomate, o sal e refogue rapidamente.

– Junte a berinjela, a mussarela e a massa cozida “al dente” mexendo com cuidado.

– Passe para uma travessa e misture o manjericão batido. Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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