Prepare panqueca a bolonhesa nas refeições

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

Massa

– 1 xícara de leite integral

– 1 xícara de farinha de trigo

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

– Manteiga

Recheio

– 500 g de carne moída (patinho ou acém)

– 30 ml de azeite

– 1 dente de alho picado

– ½ cebola picada

– 240 g de molho de tomate

– 50 g de queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes para massa no liquidificador. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa. Frite a massa dos dois lados. Repita o procedimento até acabar a massa.

Para o preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite em uma panela. Adicione a carne moída e mexa. Coloque molho de tomate.

Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.

Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.

Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado. Leve ao forno aquecido até gratinar.

Propaganda do Google Artigo Baixo