Ingredientes
– 1 pote de nutella 350 g (usando um inteiro fica bem doce, pode usar menos)
– 50 g de chocolate meio amargo (importante pra cortar o doce do nutella)
– 1 caixa de creme de leite
– 1 caixa de leite condensado
– 1 lata de leite (medida do leite condensado)
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
– 1 colher de sopa de maizena diluída em água
– 1 pitada de sal
– 1 pacote de bolacha maizena
– leite para molhar a bolacha
– 1 chocolate kitkat para a decoração
Creme de baunilha
Em uma panela misture o leite, leite condensado, baunilha e sal.
Quando estiver fervendo adicione a maizena, misturando sem parar e reserve.
Creme de nutella
Em uma panela misture a nutella, o chocolate (derretido) e o creme de leite.
Assim que estiver homogêneo desligue o fogo e reserve.
Montagem
Em uma travessa ou em taças individuais faça uma camada com o creme de baunilha (metade).
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
Faça uma camada com o creme de nutella (todo).
Cubra com uma camada de bolachas molhadas no leite.
Faça uma camada com o resto do creme de baunilha.
Decore com o kitkat.
Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora.
Sirva e aproveite.