Ingredientes
– 1k de camarão fresco Fondor Maggi
– 2 colheres de chá de molho de pimenta
– suco de 1 limão
– 2 colheres de chá de pimenta do reino
– 1 1/2 quilo de mandioca
– 2 tabletes de caldo de carne
– 1 cebola cortada em rodelas
– 1 folha de louro
– 1 vidro de leite de côco Socôco
– 5 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 cebolas raladas
– 1 dente de alho esmagado
– 8 tomates aferventados, batidos no liquidificador e passados pro uma peneira
– 1 pires de cheiro verde picadinho.
– 2 pimentões ralados ou baridos
– 2 colheres de sopa de azeite de dênde
– 1 vidro de leite de côco.
Modo de preparar
Limpar os camarões, lavar, secar, temperar com molho de pimenta, bastante Fondor, suco de limão e pimenta do reino, misturar bem os temperos nos camarões e deixar descansar uma hora para tomar gosto.
Descascar a mandioca, tirar os fios, picar em pedacinhos, colocar numa panela, cobrir de car, o louro, a cebola cortada em rodelas,levar ao fogo e deixar cozinhar até ficar macia.
Numa panela colocar o azeite de oliva, levar ao fogo, deixar esquentar, juntar as cebolas raladas, o alho esmagado, deixar dourar, juntar os camarões, deixar fritar, juntar os tomates, o cheiro verde, os pimentões, deixar cozinhar alguns minutos, juntar na mesma panela a mandioca, o vidro de leite de côco e o azeite de Dênde. Deixar cozinhar 5 minutos, colocar sal se faltar e servir.
Para acompanhar: Acaçá Colocar no liquidificador 1 1/2 litro de leite e 1 vidro de leite de côco- 1 pitada de sal e 1 caixinha de creme de Arroz.Levar ao fogo até soltar da panela. Umedecer uma forma e colocar esse creme dentro, depois e só desenformar.