Saiba como preparar caldo de mandioca

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 500g de carne moída

– 2 tabletes de caldo de carne

– 3 dentes de alho amassados

– Cheiro verde picado

– 1 kg de mandioca

– 1 cebola cortada

– 1 pitada de sal

– Azeite

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca com pouco sal e separe. Em uma panela aquecida, coloque um fio de azeite, doure o alho e a cebola. Coloque a carne na panela até dourar. Em 1 litro de água dissolva o caldo de carne e junte à panela para cozinhar a carne. Adicione sal, se necessário. Bata a mandioca no liquidificador, fazendo um caldo grosso e depois junte à carne cozida. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções

Propaganda do Google Artigo Baixo