Receita: espetinho de carne empanado

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– 500g de contra filé (ou qualquer outra carne macia) cortada em cubos pequenos

– Tomates cereja

– Minicebolas

– Palitos de churrasco

– 3 ovos

– Farinha de rosca

– Sal

– Pimenta-do-reino

– Pimenta calabresa

– Alho

– Limão

– Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere a carne com limão, sal, alho, pimenta-do-reino e pimenta calabresa e reserve.

Lave bem os tomates cereja, descasque as mini cebolas e reserve.

Agora espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma cebola, até o final do palito. Faça isso até acabar a carne.

Agora bata os ovos e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa.

Passe os espetinhos na farinha de rosca, depois no ovo e novamente na farinha de rosca. Faça isso até acabarem os espetinhos e reserve.

Ascenda o fogo e, quando estiver quente, comece a fritar os espetinhos, deixe-os dourar e retire. Proceda com todos os espetinhos.

Sirva acompanhado com molho de alho ou rosé, ou se preferir com salada e arroz também fica ótimo.

Propaganda do Google Artigo Baixo