Receita: cheesecake de frutas silvestres para a sobremesa

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Ingredientes

– Base de bolacha

– 140g de manteiga em temperatura ambiente                  

– 200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)

Creme

– 750g de cream cheese                    

– 1 xíc. de chá de açúcar

– 2 col. de chá de extrato de baunilha

– 4 ovos

– 1 xíc. de chá de creme de leite fresco

Cobertura

– Geleia de frutas silvestres

– Frutas para decorar

Modo de fazer

Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga.  Distribua a massa numa forma de fundo removível de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Pressione bem.

Pré aqueça o forno a 160º.

Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.

Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.

Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.

Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.

Leve ao forno em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas.

Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.

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