Ingredientes
– Base de bolacha
– 140g de manteiga em temperatura ambiente
– 200g de biscoito de maisena triturada (triturar no liquidificador)
Creme
– 750g de cream cheese
– 1 xíc. de chá de açúcar
– 2 col. de chá de extrato de baunilha
– 4 ovos
– 1 xíc. de chá de creme de leite fresco
Cobertura
– Geleia de frutas silvestres
– Frutas para decorar
Modo de fazer
Faça uma farofa misturando com as mãos a bolacha triturada e a manteiga. Distribua a massa numa forma de fundo removível de aproximadamente 24 cm de diâmetro. Pressione bem.
Pré aqueça o forno a 160º.
Adicione o cream cheese na batedeira e bata por 1 minuto para amolecer.
Adicione o açúcar aos poucos, a baunilha e os ovos um a um.
Acrescente o creme de leite e bata por mais 1 minuto.
Despeje cuidadosamente na forma preparada com a farofa.
Leve ao forno em banho-maria por 60 minutos. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com um plástico e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
Desenforme, faça o acabamento das laterais com a farofa de bolacha maisena, cubra com a geleia e decore com as frutas.