Ingredientes
Massa:
– 3 ovos 1 copo de iogurte natural 1 vez a mesma medida do copo do iogurte de óleo
– 2 vezes a mesma medida do copo de iogurte de farinha de trigo
– 2 vezes a mesma medida do copo de iogurte de açúcar
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
– 100g de coco ralado
– 1 vez a medida do copo de iogurte de açúcar
– 1 vez a medida do copo de iogurte de leite
Modo de preparar:
Prepare a cobertura: misture todos os ingredientes da cobertura e reserve. Prepare a massa: numa tigela, colocar todos os ingredientes da massa e mexer muito bem. Despejar esta massa em fôrma untada e enfarinhada. Levar para assar até dourar ou até espetar um palito e este sair seco. Retirar do forno e, ainda quente, despejar a cobertura reservada. Cortar em quadrados e embrulhar em papel alumínio. Levar à geladeira e servir quando quiser.
Tempo de preparo: 1h30
Rendimento: 12 porções