A Abeaço (Associação Brasileira de Embalagem de Aço) ensina a preparar aperitivos fáceis, rápidos e saudáveis com alimentos enlatados.
Com patê, sardinha, atum, saladinhas, ervilha, milho, cenoura, pistaches, nozes, castanha de caju, amêndoas, entre outros enlatados leves e prontos para o consumo, você pode fazer canapés, cones folhados recheados e outras delícias. Os quitutes podem ser servidos frios, para comer com os dedos à moda finger food, ou quentes.
Destaque para as propriedades nutricionais dos enlatados, pois a lata de aço conserva o sabor e o aroma dos alimentos por mais tempo, sem necessidades de conservantes ou aditivos químicos. A embalagem bloqueia a entrada de elementos externos e possui uma película interna flexível, que evita o contato do produto com o metal até mesmo em caso de amassamento.
Além de personalizado, o coquetel com enlatados é prático, pois as embalagens possuem lacre abre-fácil e sobre tampa, o que facilita o manuseio.
O meio ambiente também agradece, uma vez que as latas de aço pós-consumo podem ser reaproveitadas, sendo 100% recicláveis e se descartadas na natureza levam de três a dez anos para serem degradadas.
Mais dicas e informações no site da Abeaço.