Aproveite esta sugestão da Zabet para combinar com o calor do verão e, ao mesmo tempo, investir em uma refinada sobremesa.
Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Recheado Chocolate
– 2 embalagens de Biscoito Maizena 200g
– 1 xícara (chá) de coco ralado
– 2 ovos
– 4 colheres (sopa) de margarina
– 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 50g de castanha de caju, trituradas
– 60g de açúcar
– a gosto sorvete de morango
– a gosto folhinhas de hortelã
Modo de preparo
Comece preparando as cestinhas de coco. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
Despeje numa tigela funda, a farofa de biscoito, 4 colheres (sopa) de margarina, 60g de açúcar, 2 claras, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de coco e misture até obter formar uma massa homogênea. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e molde as cestinhas de coco utilizando forminhas de empada. Repita a operação até obter 6 cestinhas. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar. Retire forno, deixe esfriar, desinforme e reserve.
Prepare a farofa de biscoito recheado. Leve ao processador o biscoito recheado e bata até obter uma farofa. Numa tigela pequena, junte a farofa de biscoito recheado, 50g de castanha de caju, misture delicadamente e reserve. Monte as cestinhas da seguinte forma. Acomode em pratinho individual, recheie com sorvete de morango ou outro sabor de sua preferência, polvilhe por cima a farofa de biscoito recheado com castanha de caju, decore com folinhas de hortelã e sirva a seguir.
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 6 porções