Para aproveitar as comemorações da Festa do Figo, atualmente sendo realizadas em Valinhos, aproveita esta receita de figo assado no papillote, sugestão da Zabet.
Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Limão
– 1 embalagem de Biscoito Leite
– 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta
– 50g de castanha de caju
– 8 figos firmes
Modo de preparo
Corte 8 quadrados de papel alumínio. Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro. Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.
Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos