Após 12 anos, cidade se prepara para colheita de Uvas Merlot

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Vinhedo se prepara para colher nos próximos dias cerca 1,5 mil kg de uvas provenientes de 1 mil pés da qualidade Merlot, resultado de um plantio de 12 anos atrás na propriedade do agricultor Antônio José Benvegnú, conhecido como “Zé da Pinta, sob a supervisão do enólogo Adilson Amato. 

A colheita será utilizada na produção do vinho Lavoro safra 2018 que deve ficar pronto daqui a 18 meses, o primeiro vinho fino, de qualidade superior, produzido em solo vinhedense.  "Esta é a melhor colheita já vista em Vinhedo. Tem tudo para ser o melhor vinho também", relata Zé da Pinta.

A colheita só está sendo possível porque os clones de mudas francesas, plantados em 2006, se adaptaram bem ao clima e ao solo vinhedense. "Estamos bastante confiantes com a qualidade desse vinho e entusiasmados com a possibilidade de Vinhedo integrar uma rota de vinhos de alta qualidade, a primeira do Estado de São Paulo", comemora Adilson Amatto.

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