Aprenda a fazer cheesecake com molho de frutas vermelhas

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Ingredientes

Massa:

1 embalagem de biscoito maizena (400g)

100g de margarina sem sal

Recheio:

2 embalagem de cream cheese (300g)

3 ovos

½ xícara (chá) de açúcar

Molho de frutas vermelhas:

100g de framboesa congelada

100g de amora congelada

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Prepare a massa: bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Essa etapa pode ser um pouco trabalhosa. Tenha certeza que a massa ficará bem distribuída em toda a forma. Depois, leve à geladeira por 20 minutos para endurecer.

Enquanto isso, prepare o recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira novamente para ganhar consistência.

Prepare o molho de frutas vermelhas: leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Quem quiser, pode acompanhar o cheescake com uma bola de sorvete, de preferência sabor creme.

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