Ingredientes
Massa:
1 embalagem de biscoito maizena (400g)
100g de margarina sem sal
Recheio:
2 embalagem de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
Molho de frutas vermelhas:
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Prepare a massa: bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito maizena até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e amasse até unir bem. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Essa etapa pode ser um pouco trabalhosa. Tenha certeza que a massa ficará bem distribuída em toda a forma. Depois, leve à geladeira por 20 minutos para endurecer.
Enquanto isso, prepare o recheio: bata no liquidificador todos os ingredientes e recheie a massa reservada. Leve ao forno (médio) por 40 minutos. Espere amornar e desenforme. Leve à geladeira novamente para ganhar consistência.
Prepare o molho de frutas vermelhas: leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem. Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.
Quem quiser, pode acompanhar o cheescake com uma bola de sorvete, de preferência sabor creme.