O Dia das Crianças é comemorado no próximo sábado, 12. Para celebrar a data, aproveite esta sugestão de receita para variar o cardápio.
Cookie de Coco
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 2 ovos grandes
– 100 g de manteiga (temperatura ambiente)
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 1 colher (chá) de essência de baunilha
– 1 pitada de sal
– 100 g de chocolate branco bem picado
– 100 g de Coco Ralado Úmido e Adoçado
– Raspas de ½ limão
Modo de preparo
Em uma tigela, colocar nesta sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o Coco Ralado Úmido e Adoçado Ducoco, as raspas de limão e a essência da baunilha. Misture bem.
Faça bolinhas com a massa do tamanho de uma noz.
Em seguida, coloque as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm. Com um garfo, amasse levemente cada bolinha, dando o formato de biscoito.
Jogue o chocolate picado em cima de cada um e asse de 15 a 20 minutos a 180 ºC, verificando sempre para não queimar.
Rendimento: 20 biscoitos