Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Agua e Sal Zabet
– 1 cebola grande, picada
– 1 tomate, cortado em fatias
– 1 lata de ervillha, escorrida
– 1 lata de milho verde em conserva, escorrido
– 2 ovos cozidos e cortados em fatias
– 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
– 3 colheres (sopa) de azeite
– 3 dentes de alho, picados
– 3 latas de atum sólido, escorrido e cortado em pedaços grandes
– a gosto sal , salsinha, pimenta calabresa e orégano
Modo de preparo
Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente. Numa panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande. Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente.
Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver. Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz. Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum, acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar. Desinforme e sirva a seguir.