Aprenda a fazer duas receitas para comemorar festas juninas

propaganda do Google Artigo Top

Para aproveitar o mês de junho e as festas juninas com muito mais sabor, a Ducoco Alimentos e Bebidas sugere convidar amigos e familiares para se divertirem e se deliciarem com duas receitas típicas da data: Arroz Doce e Doce de Abóbora preparadas com Coco Ralado e Leite de Coco. O coco é um dos tradicionais ingredientes do cardápio junino e dá um toque especial aos pratos.

Confira as receitas abaixo:

Arroz Doce Ducoco

Ingredientes

– 1 xícara (chá) de arroz

– 3 xícaras |(chá) de água fervente

– 1 pitada de sal

– 1 embalagem de leite condensado

– ½ xícara (chá) de açúcar

– 1 vidro de Leite de Coco (200 ml)

– 1 embalagem pequena de Coco Ralado Desidratado (50 g)

– 6 cravos-da-india

Modo de preparo

Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água e o sal por 20 minutos.

Junte o leite condensado, o açúcar, o Leite Ducoco, o Coco Ralado Ducoco, os cravos e cozinhe por 15 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

 

Doce de Abóbora Ducoco

Ingredientes

1 quilo de abóbora descascada cortada em cubos

– ½ xícara (chá) de água

– 6 cravos-da-india

– 2 xícaras (chá) de açúcar

– 1 embalagem de Coco Ralado Desidratado (100 g)

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.

Junte os cravos, o açúcar, o Coco Ralado Desidratado Ducoco e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Propaganda do Google Artigo Baixo