Ingredientes
– 1 lata de leite condensado (395 g)
– 1 medida de leite (utilize a lata do leite condensado)
– 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
– 3 ovos (claras e gemas separadas)
– 1 embalagem de creme de leite UHT (200 g)
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Black Zabet, picado grosseiramente (145 g)
– 200 g de morango fresco, picado
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, as gemas e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para engrossar e adquirir consistência de mingau. Retire do fogo e deixe esfriar.
Junte o creme de leite e despeje em uma tigela. Bata as claras em neve e acrescente delicadamente ao creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira. No momento de servir, misture o biscoito e os morangos.
Crédito imagem e receita: Zabet