Aprenda a fazer figos assados no papillote

propaganda do Google Artigo Top

Para aproveitar as comemorações da Festa do Figo, atualmente sendo realizadas em Valinhos, aproveita esta receita de figo assado no papillote, sugestão da Zabet.

Ingredientes

– 1 embalagem de Biscoito Mousse Limão

– 1 embalagem de Biscoito Leite

– 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta

– 50g de castanha de caju

– 8 figos firmes

Modo de preparo

Corte 8 quadrados de papel alumínio. Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro. Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.

Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.

Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Propaganda do Google Artigo Baixo