Aprenda a fazer ninhos recheados no forno

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Ingredientes
– 400g de queijo minas meia cura (ou mussarela) ralado grosso

– ½ xícara (chá) de salsa picadinha

– 1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)

– 2 dentes de alho amassados

– 3 colheres (sopa) de cebola picadinha

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 6 latas de molho de tomate temperado

– Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Massa com Ovos Ninho Largo e reserve.

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.

Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

Leve ao fogo médio por 30 minutos.

Crédito imagem e receita: Abeaço

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