Ingredientes
– 400g de queijo minas meia cura (ou mussarela) ralado grosso
– ½ xícara (chá) de salsa picadinha
– 1 pacote de Massa com Ovos Ninho Largo (500g)
– 2 dentes de alho amassados
– 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 300g de carne em tirinhas (alcatra ou coxão mole)
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 6 latas de molho de tomate temperado
– Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
Misture o queijo com a salsa, recheie bem o Massa com Ovos Ninho Largo e reserve.
Doure o alho e a cebola no óleo. Junte a carne e refogue bem. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o molho de tomate, tampe e deixe apurar por 5 minutos.
Numa forma retangular (grande), espalhe uma camada generosa de molho de tomate. Coloque os Ninhos recheados, um ao lado do outro. Coloque o molho restante, cobrindo bem. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel-alumínio.
Leve ao fogo médio por 30 minutos.
Crédito imagem e receita: Abeaço