Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet
– 1 caixinha de creme de leite
– 1/2 lata de creme de leite, sem soro
– 1/2 litro de sorvete de creme
– 2 ovos, separados gemas e claras
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 560g de chocolate ao leite, picado
Modo de preparo
Comece preparando a mousse de chocolate. Derreta 360g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar. Acrescente ½ lata de creme de leite, misture bem e reserve.
Leve à batedeira 2 claras e bata até obter o ponto de neve. Sem parar de bater, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar firme. Despeje aos poucos o chocolate e com a ajuda de um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa.
Prepare a cobertura. Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar. Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
Para montar a sobremesa, forre uma forma redonda com furo central (25 cm de diâmetro) com filme plástico. Pique 1 embalagem de biscoito recheado e monte a sobremesa da seguinte forma: alterne colheradas de sorvete e mousse, forrando todo o fundo da forma, acomode por cima o biscoito picado e repita as camadas até terminar tudo.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 2 horas. No momento de servir, desinforme o pudim sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com biscoitos recheados inteiros e sirva a seguir.