Aprenda a fazer receita de bobó de camarão

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Ingredientes

– 1k de camarão fresco Fondor Maggi

– 2 colheres de chá de molho de pimenta

– suco de 1 limão

– 2 colheres de chá de pimenta do reino

– 1 1/2 quilo de mandioca

– 2 tabletes de caldo de carne

– 1 cebola cortada em rodelas

– 1 folha de louro

– 1 vidro de leite de côco Socôco

– 5 colheres de sopa de azeite de oliva

– 2 cebolas raladas

– 1 dente de alho esmagado

– 8 tomates aferventados, batidos no liquidificador e passados pro uma peneira

– 1 pires de cheiro verde picadinho.

– 2 pimentões ralados ou baridos

– 2 colheres de sopa de azeite de dênde

– 1 vidro de leite de côco.

Modo de preparar

Limpar os camarões, lavar, secar, temperar com molho de pimenta, bastante Fondor, suco de limão e pimenta do reino, misturar bem os temperos nos camarões e deixar descansar uma hora para tomar gosto.

Descascar a mandioca, tirar os fios, picar em pedacinhos, colocar numa panela, cobrir de car, o louro, a cebola cortada em rodelas,levar ao fogo e deixar cozinhar até ficar macia.

Numa panela colocar o azeite de oliva, levar ao fogo, deixar esquentar, juntar as cebolas raladas, o alho esmagado, deixar dourar, juntar os camarões, deixar fritar, juntar os tomates, o cheiro verde, os pimentões, deixar cozinhar alguns minutos, juntar na mesma panela a mandioca, o vidro de leite de côco e o azeite de Dênde. Deixar cozinhar 5 minutos, colocar sal se faltar e servir.

Para acompanhar: Acaçá Colocar no liquidificador 1 1/2 litro de leite e 1 vidro de leite de côco- 1 pitada de sal e 1 caixinha de creme de Arroz.Levar ao fogo até soltar da panela. Umedecer uma forma e colocar esse creme dentro, depois e só desenformar.

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