Ingredientes
– 3 batatas médias cozidas e cortadas em cubos médios
– 1 cebola pequena picada
– 1 colher (chá) de sal
– 1 xícara (chá) de maionese
– 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
Modo de preparo
Em uma tigela, junte as batatas, a cebola e o sal. Acrescente a maionese, salpique a salsinha e misture. Leve à geladeira por 10 minutos ou até a hora de servir.
Dicas:
Para fazer um salpicão, acrescente 1 filé de frango cozido e desfiado, 1 lata de milho em conserva escorrido e azeitonas picadas.
Você também pode juntar 1 maçã média descascada e ralada no ralo grosso ou 1 tomate médio, sem pele e sem sementes, picado ou 2 palmitos em conserva picados.
As batatas podem ser descascadas e cortadas em cubos antes de cozinhar. Neste caso, escorra bem antes de juntar os demais ingredientes. Sirva como entrada ou com carnes em geral.
Crédito: Hellmann’s