Ingredientes
– 1 embalagem de Biscoito Mousse Limão Zabet
– 12 ovos
– 4 xícaras (chá) de doce de leite em pasta
– 4 xícaras (chá) de leite
– 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
– 8 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Leve ao processador o biscoito recheado, bata até obter uma farofa e reserve. Numa panela média fora do fogo, desmanche a farinha de trigo no leite, acrescente as gemas passadas na peneira, a manteiga ou margarina e leve ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
Aqueça levemente o doce de leite para que fique mais macio e acrescente ao creme junto com 6 colheres (sopa) da farofa de biscoito. Bata as claras em neve até ficarem bem firmes. Misture-as delicadamente no creme de doce de leite até que envolver bem. Unte um refratário médio com manteiga ou margarina, salpique bem com açúcar, despeje a massa e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido e deixe assar até que o suflê cresça bem.
Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de sorvete de creme polvilhado com a farofa de biscoito.