Aprenda a fazer tartelete de banana com creme de ricota

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Ingredientes

– 1 pacote de biscoito de aveia triturado

– 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

– 4 colheres (sopa) de água

– 1 pote de Creme de Ricota Tirolez (250g)

– 1 banana nanica

– 1 colher (café) de essência de baunilha

– Suco de ½ limão

– 2 bananas nanicas cortada em rodelas

– Canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a manteiga e a água, até obter uma farofa;

Forre o fundo e as laterais das forminhas para empada ou muffin com a farofa e leve ao forno para pré-assar por 10 minutos. Reserve;

No liquidificador, bata o Creme de Ricota Tirolez, 1 banana, a essência de baunilha e o suco do limão;

Distribua o creme pelas massas pré-assadas (aproximadamente 1 colher de sopa cheia em cada massa) e sobre cada uma das tortinhas, coloque algumas rodelas de banana; salpique canela (opcional);

Volte as tortas para o forno, por mais 15 minutos e sirva quentes ou frias.

Crédito imagem e receita: Tirolez

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