Aprenda a fazer torta de frango com creme de milho

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Ingredientes

– 1/2 embalagem de Biscoito Cream Cracker Fibras

– 1 peito de frango, cozido e desfiado

– 1 cebola, picada

– 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente

– 1 lata de milho verde em conserva

– 1 lata de creme de leite

– 2 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 2 dentes de alho, picados

– 200gr de requeijão

– a gosto sal, pimenta-do-reino e salsinha picada

Modo de preparo

Comece preparando a massa. Leve ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo. Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve.

Prepare o recheio de frango. Numa panela média, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola e 2 dentes de alho. Junte 1 peito de frango cozido e desfiado, 2 tomates e deixe refogar por 5 minutos. Acerte o sal, tempere com a pimenta-do-reino e a salsinha, mexa bem e reserve.

Prepare o creme de milho. Leve ao liquidificador 200g de requeijão, 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho verde e bata até formar uma pasta homogênea. Acerte o sal, junte o creme de milho com o refogado de frango, misture delicadamente até envolver bem. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) coberta com papel alumínio por cerca de 15 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desinforme e sirva a seguir.

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