Aprenda a fazer uma sobremesa de milho verde para festas juninas

propaganda do Google Artigo Top

Ingredientes

– meia xícara (chá) de leite

– 3 colheres (sopa) de milho verde cozido

– 1 colher (sopa) de amido de milho Maizena®

– meia colher (sopa) de açúcar

– 1 colher (sopa) de creme vegetal Becel Pro-Activ

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o milho, o amido de milho Maizena® e o açúcar por 4 minutos.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo.

Acrescente o creme vegetal Becel Pro-Activ, misturando rapidamente até obter um creme leve.

Coloque o creme em uma taça e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Dica: se desejar, passe a mistura por uma peneira antes de levar ao fogo. Dê preferência na utilização de milho verde in natura.

Propaganda do Google Artigo Baixo